• Диана Бакаева

Как подобрать букет невесты под свадебное платье?

Пост обновлен май 25


Свадебная церемония – особое и трепетное событие в жизни девушки. Подготовку к этому дню начинают заранее, продумывая каждую мелочь. Букет невесты значимая составляющая образа, поэтому важно, чтобы все выглядело гармонично и совершенно. Главный аксессуар невесты должен вписываться в концепцию по стилю и цветовой гамме. Выбирайте букет после того, как основная подготовка образа и оформления будет завершена. Идеально, если флорист вместе с невестой, подберёт не только цвет и составляющую, но и форму букета, подходящую под фасон свадебного наряда.


Нежные свободные платья, без пышных форм и декора остаются вне времени. К такому фасону подойдут классические букеты, спокойных пастельных оттенков. Если невесте не хватает яркости, смело разбавляйте нежный образ. Сделайте акцент на ножке букета, добавьте в него яркие бутоны или зелень.


Выбирая приталенный фасон, отдавайте предпочтение выразительным и нестандартным букетам. Беспроигрышным вариантом будет каскадная композиция, с ниспадающими ветвями и зеленью. Такой вариант изящно подчеркнет изгибы тела, и сделает образ утонченным и воздушным.

Пышное платье, несомненно, остается свадебной классикой, словно наряд принцессы из сказки, о котором мечтала каждая девочка. Мы рекомендуем завершить нежный образ традиционным круглым букетом, состоящим из цветов с плотными бутонами пастельных оттенков.

Лучшей парой для платья в стиле Ампир будет оригинальный и яркий букет. Сдержанный элегантный фасон интересно сочетается с необычными формами, суккулентами и даже фруктами. Смело экспериментируйте с букетом, отталкиваясь от цветового оформления торжества.


Стиль ретро подразумевает четкие линии и геометрию в образе. Собирая букет, под ретро-наряд, остановитесь на правильной форме. Это может быть композиция, состоящая из различных видов цветов с изобилием зелени. Кроме того, под ретро-стиль подойдет цветочная композиция в виде браслета. Этот интересный и лаконичный аксессуар, может оказаться комфортнее традиционного букета невесты.

Выбирая букет невесты в Воронеже, помните о правилах, но не забывайте о собственных предпочтениях. Главное прислушиваться к своим желаниям, а феи Арт-Мастерской Дианы Бакаевой помогут им осуществиться.


Наши контакты: +79601351354  Воронеж

art_masterskaya_diana_bakaeva@mail.ru

  • Черный Pinterest Иконка
  • Black Vkontakte Icon
  • Black Instagram Icon