• Диана Бакаева

Операция «Свадебный торт в Воронеже»


Назначена дата, белое платье и костюм ждут заветного часа, жених и невеста в волнительном ожидании того самого дня. Да, подготовка свадебного торжества не легкое дело, а свадебный торт — задача, от которой голова идет кругом. В подготовке главного праздничного угощения важно выбрать начинку, рассчитать вес, чтобы попробовал каждый. Организовать доставку и способ хранения, продумать подачу.



Выбрать и подготовить свадебный торт получится легко если знать это:


  • Вес и размеры торта поможет определить список гостей. Каждому гостю полагается 150-200гр. Торт из двух ярусов 3-4 кг, если хочется больше, рассчитывайте на каждый ярус в 1,5-2 кг, то есть торт из 5 ярусов выйдет в 10 кг.


  • Внешний вид зависит от стилистики мероприятия, а значит торт с плотной золоченой мастикой, облитыми шоколадом ярусами не подойдет для свадьбы в светлых лавандовых тонах.


  • Начинку и состав торта на заказ выбирайте с кондитером. Опыт подсказывает, что торт нужен лёгкий, не приторно сладкий. Просмотрите каталог начинок для торта, попросите о дегустации заранее и убедитесь в том, что в составе нет продуктов или красителей, которые вызовут приступ аллергии. Если не получается выбрать, нравятся разные начинки — закажите пирожные, а для торта выбирайте 1-2.


  • О доставке как никто другой позаботится кондитер, а о хранении организатор праздника и сотрудники банкетного зала, обсудите эти вопросы с ними. Уточните цены доставки торта, чтобы это не стало сюрпризом. К торту также просится напиток — организуйте подачу чая или кофе.


  • О заказе свадебного торта лучше подумать заранее — сделать это за 1-2 месяца или за 2 недели до торжества, иначе у кондитеров не окажется времени.


  • Впечатления и эстетическое наслаждение от праздника испортит нож для мяса или отсутствие места для торта на столе. Поэтому заранее подготовьте приборы, посуду и место, где возьмётесь за рукоятку ножа и на глазах затаивших дыхание гостей вместе отрежете первый кусочек торта и сделаете с ним, что пожелаете — устроите аукцион, угостите родителей, съедите сами.


Купить ли торт в большой кондитерской( например, Татьяна, у Палыча,Хелла) или заказать у маленького кондитера в Инстаграм не имеет значение, если торт нравится именно вам. Если же вы заблудились в просторах выбора кондитерских Воронежа, мы с радостью вам поможем. Нет ничего более гармоничного на свадьбе для нас, чем торт подобранный под стилистику всей свадьбы. Поэтому мы обсуждаем с кондитерами декор торта; заказываем цветы для торта, как и для всей свадьбы; предоставляем реквизиты для красивой подачи торта.


Пусть этот день запомнится только приятными и вкусными моментами!

Наши контакты: +79601351354  Воронеж

art_masterskaya_diana_bakaeva@mail.ru

  • Черный Pinterest Иконка
  • Black Vkontakte Icon
  • Black Instagram Icon